小薇薇

基友萧祁祁,主嗑文野中太

【中太】小情侣的游戏

港黑中*港黑宰

16岁小情侣之间的尴尬事

ooc警告

*****

空旷的办公室里,港黑初具恶名的二人组搭档,正在安静地办公——原本应该是这个样子的,但是此时却有一阵不和谐的,轻微的“嗡嗡”声传出。

“喂,中也,频率调小点,吵到我了。”盘腿坐在办公桌上,撑着脸看文件的太宰治,突然开口说道,仔细看去,会发现,太宰治的脸色有点微红,眼中有些一丝看不出味道的奇怪神色,时而还会轻微张口,发出无声的喘息,侧耳听去,就会发现,这微弱的“嗡嗡”声,正是从太宰治身下传来的。

“是吗?”中也从口袋里掏出一个粉白相见的小遥控器,按了一下上面的加号键,太宰治身下的“嗡嗡”声瞬间变得更大更急促了些。

“!!”太宰治眼睛瞪大了几分,捏紧了手中的文件,好一会儿才像是缓过劲儿来,重重地吁了一口气,恶狠狠地瞪着中也,“你这个混蛋!”

“诶?看样子没让太宰开心呀,不如?”中也晃了晃手里的遥控器,“就是不知道,半个小时后出任务,太宰还能不能靠自己一个人走~”

“……”太宰治沉默了片刻,突然扬起了好看的笑容,“我觉得很有实践价值呢,中也~不如我们试试?”

“可千万要控制住哦,让外面部下发现他们的队长居然在战前方案研讨会上做这种事情,不知道会是什么表情呢。”

“呵……中也你舍得让他们知道吗?”

“我巴不得你在他们面前出丑!”

“好啊,那我现在就去开门。”太宰治一副无所谓的样子从办公桌上跳了下来。

“混蛋!给我站住!”中也像被踩了尾巴的狗一样跳了起来,一把将太宰治掼到了桌子上。

“……嘶!中也!”后腰撞到桌楞上的痛让太宰治什么想法都没了。

“!对……对不起……”发现不小心误伤了搭档的中也有些慌乱,有点手足无措地想掀开太宰的衬衫,检查太宰治的伤势。

“走开!”太宰治没好气地推开中也的手,抢走中也手里的遥控器,去了洗手间自行做起了善后处理。

还没有长大后那么懂爱人兼搭档的中也,像一只被雨打蔫儿的小狗,可怜巴巴的站在原地,直到出任务都没有打起精神来。

以至于后来,中也收到森鸥外要对爱人温柔一些,并且没成年要记得收敛的暗示时,懵逼极了,怎么就发现了?他们也没告诉别人吧!糟糕我以为我们藏得挺好的!

*****

当天出任务的部下表示,总是揉腰的队长加上仿佛犯了什么大错的队长搭档,这简直有大问题好不!必须要报告首领!

*****

误打误撞出柜了的中太。

评论(5)

热度(254)

  1. 共11人收藏了此文字
只展示最近三个月数据